7 января 2022
Нежный торт с ягодами

Нежный торт с ягодами

Маскарпоне ― нежный, вкусный, полезный. Родиной сыра считают Италию. Обладает молочным, сливочным вкусом, приятным ароматом. Укрепляет иммунитет, благотворно влияет на зрение. Добавляют в крем, пудинги, профитроли, рогалики, ризотто, пасту. Сочетается с ягодами, фруктами, медом, орехами, мороженым, грибами, анчоусами.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории285,18кКал
Белки4,49грамм
Жиры16,57грамм
Углеводы29,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
300 г
100 г
100 г
250 г
100 г
1 шт. = 60 г
6 лист = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте рисовую, миндальную муку, мед, кленовый сироп, малина, клубника.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца помойте в воде с содой. Банан очистите от кожуры, нарежьте кусочками. Ежевику, смородину помойте, очистите от веточек. Противень застелите пергаментом.

Шаг 1

Тесто раскатайте, вырежьте круг, положите на противень, выпекайте 10 минут при температуре 180°С.

Шаг 2

В миску положите сыр, сахарную пудру, взбейте миксером до однородной массы.

Шаг 3

На тарелку выложите корж, смажьте кремом, сверху ягоды, банан, посыпьте крошкой.

произвести впечатление

Готовый торт порежьте на порционные куски, украсьте ягодами и мятой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении