Сочный пирог с ежевикой в микроволновой печи

Сочный пирог с ежевикой в микроволновой печи

Пирог ― запеченное блюдо, которое содержит начинку сладкую и пикантную. Сладкие пироги могут быть наполнены орехами, фруктами, медом. Пикантные пироги начиняют мясом, яйцами, сыром, овощами. Пироги пекли еще с древних времен.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории306,63кКал
Белки5,37грамм
Жиры19,24грамм
Углеводы28,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте смородину, кефир, перепелиные яйца, оливковое масло, мед, овсяная мука.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сливочное масло растопите. Муку просейте через сито. Яйцо помойте в воде с содой. Ежевику помойте.

Шаг 1

В миску налейте масло, добавьте сахарную пудру, перемешайте венчиком, положите яйца, опять взбейте. Затем добавьте муку, разрыхлитель, молоко, взбейте до однородной массы.

Шаг 2

Форму смажьте маслом, выложите тесто, добавьте ежевику, выпекайте 10 минут при мощности 850 ВТ.

произвести впечатление

Пирог выложите на тарелку, разрежьте на порционные куски, украсьте мятой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении