6 октября 2021
Аппетитный пирог с ежевикой и яблоками

Аппетитный пирог с ежевикой и яблоками

Пирог с кисло-сладкой ежевикой и сочными яблоками ― лакомство, которое с легкостью дополнит ваш прием пищи. Употребление ежевики улучшает работу сердечно-сосудистой и кровеносной систем, а яблоки способствуют лучшей работе мозга и обеспечивают прилив сил. Такая выпечка однозначно зайдет на ура.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории232,72кКал
Белки4,41грамм
Жиры8,46грамм
Углеводы35,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте кленовый сироп. Для снижения калорийности употребление такой замены станет отличным вариантом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте яблоки на кубики.

Шаг 1

Разогрейте сковороду до 180 градусов. Взбейте масло и 2/3 сахара. Внесите по одному яйца. Понемногу всыпьте муку. Взбейте массу.

Шаг 2

Выложите ягоды и фрукты на противень. Смешайте их с оставшимся сахаром и водой. Залейте их тестом. Разровняйте его. Поставьте выпекаться на 45 минут.

произвести впечатление

Посыпьте лакомство сахарной пудрой и подавайте теплым к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении