Вкусный пирог с ежевикой и сливами

Вкусный пирог с ежевикой и сливами

Во время летнего периода, каждая хозяйка обязана приготовить фруктовые или ягодные пироги. Этот рецепт поможет вам «исполнить этот долг». Благодаря взаимосвязи ежевики с сливами пирог получается очень необычным с огромным вкусовым набором. Пирог получится приятным на вид и прекрасно украсит ваш праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории285,18кКал
Белки5,22грамм
Жиры12,48грамм
Углеводы38,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар лучше всего заменить натуральными сахарозаменителями, такими как: мед, фруктоза или сироп топинамбура. В этих продуктах содержится больше полезных веществ и от ни меньше вреда нашему организму.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Удалите косточки со слив и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 1

В небольшой миске взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Выложите сметану и влейте подсолнечное масло. Введите просеянную муку с разрыхлителем в получившуюся смесь. Хорошенько перемешайте до однородной консистенции. В итоге у вас должно получится густое тесто.

Шаг 2

Форму для запекания смажьте маслом. Разделите тесто поровну и первую часть выложите на форму. Распределите по краям ломтики сливы, а в центр положите ежевики. Аккуратно накройте другой половинкой теста. Запекайте пирог в разогретой до 200°С духовке в течение 50 минут.

произвести впечатление

Вкусный, необычный и аппетитный пирог готов. Для более аппетитного вида посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол вместе с кофе, сладким чаем или молоком. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении