1 июня 2022
Борщ со свининой

Борщ со свининой

Любимое многими блюдо. Готовится просто и быстро, а кастрюли борща хватит на всю семью.
Аватар пользователя

Автор: Алина,
Читатель и автор Food.ru

Калории36,51кКал
Белки1,8грамм
Жиры1,78грамм
Углеводы3,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
200 г
2 шт. = 260 г
6 шт. = 720 г
500 г
500 г
4 л = 4000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налить воды и поставить на плиту, закинуть туда мясо.

Шаг 2

Натереть морковь на крупной тёрке, нарезать мелко лук и обжарить овощи.

Шаг 3

К зажарке добавить натёртую свеклу, обжарить несколько минут. После добавить томатную пасту с небольшим количеством воды и потушить.

Шаг 4

Мясо вытащить из кастрюли и отделить от кости. Капусту нашинковать. Картофель почистить и нарезать кубиками.

Шаг 5

В кастрюлю закинуть мясо, капусту. Добавить туда картофель и зажарку и варить до готовности овощей.

произвести впечатление

Подавать можно со свежим укропом и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении