Соевый фарш с овощами

Соевый фарш с овощами

Подходит для тех, кому лень долго готовить, для постящихся и вегетарианцев, а ещё тех, кто просто хочет попробовать новенькое.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории211,18кКал
Белки22,54грамм
Жиры7,86грамм
Углеводы12,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 15 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Залейте кипятком 200 граммов соевого фарша и оставьте на 10 минут. В процессе он увеличится в размере — берите ёмкость с запасом.

Шаг 2

Натрите морковь.

Шаг 3

Нарежьте колечками лук.

Шаг 4

Выложите на сковороду лук и морковь, обжарьте на масле минуту, затем можно добавить специю карри — так лук получится сладковатым и в то же время немного острым.

Шаг 5

Фарш нужно хорошенько отжать и затем выложить на сковороду, затем добавьте соевый соус и томатную пасту, а также любые специи – например, копчёную паприку и гранулированный чеснок. Обжаривайте 10 минут. Фарш готов!

произвести впечатление

Подавать можно с любым гарниром: макаронами, гречкой, рисом. Очень хорошо это блюдо сочетается с булгуром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении