Борщ со свининой

Борщ со свининой

Муж очень любит этот борщ.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,25кКал
Белки6,1грамм
Жиры6,87грамм
Углеводы7,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
4 зубчик = 20 г
1 шт. = 80 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Промыть, порезать на небольшие кусочки мясо, опустить в кипящую воду. Для более наваристого бульона лучше взять на кости, но готовить придётся подольше.

Шаг 2

Когда мясо сварилось, опустить нарезанный картофель. Морковь и свёклу натереть на тёрке.

Шаг 3

Лук, чеснок и болгарский перец (по желанию) не крупно покрошить.

Шаг 4

Лук, морковь, свёклу обжарить на среднем огне, следом добавить чеснок, болгарский перец, томатную пасту, можно добавить 2 столовых ложки кагора. Специи по желанию. Тушить 5 минут, после добавить к бульону.

Шаг 5

Нашинковать капусту и опустить в кастрюлю, посолить, поперчить. Варить ещё 10 минут и готово.

произвести впечатление

Подавать со сметаной, чесноком и салом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении