Бисквитный рулет с джемом

Бисквитный рулет с джемом

Это настоящая находка, когда хочется вкусной домашней выпечки! Готовится он быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории252,92кКал
Белки5,46грамм
Жиры6,13грамм
Углеводы45,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
5 шт. = 300 г
300 г
150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты, включить плиту разогреваться на 180 градусов.

Шаг 1

В чаше миксера начать взбивать яйца, постепенно увеличивая скорость. Взбивать до пышной пены.

Шаг 2

Как только взбилась пышная пена, начать постепенно вводить сахар, не прекращая взбивать.

Шаг 3

Взбивать все до однородного состояния.

Шаг 4

Теперь выключить миксер и начать медленно вводить муку, аккуратно снизу вверх перемешивая силиконовой лопаткой или венчиком. Ни в коем случае не миксером, иначе масса опадет.

Шаг 5

Полученную массу аккуратно распределить на противне, предварительно застеленном силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

Шаг 6

Выпекать на 180 градусах 10-15 минут, в зависимости от вашей духовки. Готовый корж достать и сразу начать его смазывать.

Шаг 7

У меня был джем из красной смородины и сам по себе он очень приторный. Я его смешиваю со сметаной, которая даёт небольшую кислинку.

Шаг 8

Я корж делю на две части, смазываю и сворачиваю в рулет.

произвести впечатление

Сверху рулет украсить сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина Б.
Буду печь. Спасибо.
14.12.22 в 11:58

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении