8 июня 2023
Салат «Весенний» с брынзой и маслинами

Салат «Весенний» с брынзой и маслинами

Легкий, свежий салат. Идеально подходит и для праздничного стола и просто для семейного ужина.
Аватар пользователя

Автор: Марина,
Читатель и автор Food.ru

Калории111,32кКал
Белки4,99грамм
Жиры8,04грамм
Углеводы3,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 150 г
200 г
4 лист = 56 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 75 г
1 банка / 150 г = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порвать капусту руками и выложить в салатник.

Шаг 2

Мелко порезать красный лук и добавить к капусте.

Шаг 3

Добавляем желтый перец, порезанный кубиками.

Шаг 4

Добавляем огурцы и помидоры, нарезанные не крупно.

Шаг 5

Добавить маслины. Брынзу можно выложить сверху чайной ложкой на салат.

произвести впечатление

Заправить салат маслом, посолить. Можно добавить свежую зелень. Салат желательно съедать сразу, так как он дает много воды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении