Тальятелле по-флотски

Тальятелле по-флотски

Очень быстрое блюдо для тех, кто хочет вкусно покушать и при этом бюджетно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории256,82кКал
Белки14,14грамм
Жиры9,92грамм
Углеводы26,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим, режем лук квадратиками, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета и добавляем фарш. Я взяла смесь куриного и говяжьего, чтобы было не жирное блюдо.

Шаг 2

Обжариваем на сильном огне пару минут, чтобы на фарше образовалась корочка, добавляем все специи и соль по вкусу.

Шаг 3

Тем временем отвариваем макароны как написано на упаковке.

Шаг 4

Сливаем воду, процеживаем и добавляем сливочное масло.

Шаг 5

Добавляем томатный соус или томатную пасту в нашу подливку, убавляем огонь и доводим до кипения.

Шаг 6

У нас должна получиться такая наваристая подлива.

произвести впечатление

Подавать порционно, дополнительно можно сверху посыпать пармезаном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении