Картофельный салат «В лучших русских традициях»

Картофельный салат «В лучших русских традициях»

Салат из детства с запахом горячей картошечки, пахучего масла, ароматной зелени и свежих овощей. Сочетание простых продуктов в салате дарит такой неповторимый вкус. Его можно есть и он никогда не надоест.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории85,26кКал
Белки1,76грамм
Жиры3,44грамм
Углеводы11,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
4 шт. = 240 г
1 пучок = 20 г
0.5 пучок = 7.5 г
0.5 пучок = 15 г
0.5 шт. = 37.5 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
0.5 ст. л. = 9 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Помидоры моём и режем средним кубиком.

Шаг 2

Мелко режем красный лук.

Шаг 3

Зелень укропа, кинзы и петрушки мелко моем и режем.

Шаг 4

Чистим и отвариваем 6 средних картофелин.

Шаг 5

Сваренный картофель режем средними кусочками в горячем виде в салат.

Шаг 6

Покрошенные овощи и зелень объединяем, хорошенько перемешиваем и добавляем специи, ароматное масло, соль, зернистую горчицу и лимонный сок.

произвести впечатление

Подаем в теплом виде. Можно украсить кусочками селёдки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении