Шоколадные блины с творожным сыром и вишней

Шоколадные блины с творожным сыром и вишней

Блинчики отлично подойдут в качестве завтрака или перекуса, очень вкусные и ароматные. Сочетание творожного сыра и вишни, на мой взгляд, идеальное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,5кКал
Белки4,68грамм
Жиры9,94грамм
Углеводы24,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 стакан = 300 г
1 стакан = 130 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
80 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Смешать яйцо, муку, две ложки сахара и немного молока, размешать до использования комочков. Добавить остальное молоко и хорошо перемешать до однородной консистенции.

Шаг 1

Добавить в тесто ложку масла, перемешать. С помощью половника вылить тесто на сковороду и равномерно распределить по всей поверхности сковороды.

Шаг 2

Жарить блинчики на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Остудить.

Шаг 3

В творожный сыр добавить ложку сахара, взбить с помощью миксера. Выложить творожную массу на блин, равномерно распределить. Добавить вишню. Свернуть блин в трубочку.

произвести впечатление

Подавать блинчики порционно, перед подачей можно украсить веточкой свежей мяты или любыми орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении