Супчик быстрый с фрикадельками

Супчик быстрый с фрикадельками

Очень быстрый в приготовлении, вкусный вариант первого блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории62,28кКал
Белки3,11грамм
Жиры3,13грамм
Углеводы5,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
500 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 4 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим на огонь воду, добавляем в неё сразу нарезанный мелким кубиком картофель.

Шаг 2

Пока закипает вода сделаем зажарку - в сковороду с растительным маслом кладём нарезанный лук, обжариваем, помешивая.

Шаг 3

Добавляем натертую морковь, обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 4

В отдельной миске соединяем фарш, яйцо, промытый рис и специи. Солим, перчим.

Шаг 5

Перемешиваем и формируем фрикадельки.

Шаг 6

В кипящую очень интенсивно, подсоленную воду с картошкой добавляем по одной все фрикадельки.

Шаг 7

После закипания добавляем зажарку, убавляем огонь и варим 20 минут.

Шаг 8

За 5 минут до готовности можно посыпать любимыми специями (у меня сушеный сельдерей) или зеленью.

произвести впечатление

Подавать горячим, посыпав зелёным лучком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении