Грудка индейки с картошкой в духовке

Грудка индейки с картошкой в духовке

Запечённая индейка очень сочная и мягкая и без вреда для фигуры!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории76,46кКал
Белки8,4грамм
Жиры0,54грамм
Углеводы9,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
2 ч. л. = 6 г
2 ч. л. = 14 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте 1 ч.л.горчицы, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сушеного чеснока, щепотку хмели-сунели и щепотку копченой паприки.

Шаг 2

Сделайте глубокие надрезы на индейке и натрите полученной смесью из приправ, выложите ее на смазанную маслом сковороду или форму для запекания.

Шаг 3

Почистите овощи (картофель и сладкий перец) и нарежьте не крупно. Затем добавьте 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сушеного чеснока и щепотку чёрного молотого перца и перемешайте.

Шаг 4

Добавьте овощи к индейке в емкость для запекания и отправляйте в духовку на 1 час при температуре 190 градусов.

произвести впечатление

Подавайте непременно горячим, можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении