Жаркое в горшочках «Любимые традиции»

Жаркое в горшочках «Любимые традиции»

Это блюдо мне в детстве готовила моя бабушка. И я до сих пор вспоминаю это приятное время. Как же было вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории83,53кКал
Белки11,26грамм
Жиры0,99грамм
Углеводы7,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 400 г
100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты чтобы ничего не забыть.

Шаг 1

Нарежьте куриную грудку на не большие кубики. Присолите и поперчите.

Шаг 2

Затем порежьте лук и выкладывайте на мясо.

Шаг 3

Порежьте грибы на не большие кубики и выкладывайте на лук.

Шаг 4

Теперь режем картошку, тоже на не большие кубики. Выкладываем картошку поверх грибов. Немного присолите.

Шаг 5

В каждый горшочек добавляем не много воды и сверху кладём по ложке сметаны. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

произвести впечатление

Подавайте на стол со своей любимой зеленью. И кушайте обязательно горячим. Это очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении