Карбонад свиной под сырной шубкой

Карбонад свиной под сырной шубкой

Очень вкусно, хоть на ужин, хоть на праздничный стол. Попробуйте обязательно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории320,9кКал
Белки13,8грамм
Жиры28,98грамм
Углеводы0,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
150 г
1 шт. = 90 г
5 ст. л. = 85 г
5 ст. л. = 125 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиной карбонад порезать на куски, толщиной по 1 сантиметру.

Шаг 2

Разогреть масло в сковороде и выложить мясо.

Шаг 3

Обжарить с двух сторон по 2 минуты.

Шаг 4

Выложить на противень. Маслом больше не смазываем.

Шаг 5

Помидор порезать на колечки и выложить сверху мяса. Предварительно мясо посолить и посыпать приаравой.

Шаг 6

Сверху смазать майонезом.

Шаг 7

Сыр натереть на тёрке и выложить сверху.

Шаг 8

Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Через 25 минут достать.

произвести впечатление

Подавать со свежими овощами и любим соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении