Блины тонкие и вкусные

Блины тонкие и вкусные

Блинчики по этому рецепту получаются всегда вкусными, тонкими и разлетаются очень быстро!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,32кКал
Белки4,46грамм
Жиры3,78грамм
Углеводы21,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
500 мл = 500 г
500 мл = 500 г
400 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В миске соединяем яйца, сахар, соль и соду.

Шаг 2

Перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 3

Добавляем молоко, перемешиваем.

Шаг 4

Вводим муку. После кипяток и растительное масло. Наше тесто готово. Если делать это с помощью миксера или комбайна, то можно управиться за пару минут.

Шаг 5

На разогретую сковородку выливаем немного теста и распределяем по всему дну. Я не смазываю сковородку маслом, но смотрите по своей сковороде. Для ускорения процесса рекомендую жарить на двух или даже трёх сковородках.

произвести впечатление

Приятного аппетита! P.S.: на фотографии примерно 60-70 процентов от всех блинов, часть была ликвидирована во время приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении