Суп из домашней тушенки

Суп из домашней тушенки

Очень простой в приготовлении суп, а самое главное вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории39,17кКал
Белки1,68грамм
Жиры1,66грамм
Углеводы4,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 300 г = 300 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
3 л = 3000 г
10 мл = 10 г
10 г
10 г
1 ч. л. = 7 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите овощи.

Шаг 2

Лук нарежьте мелким кубиком, морковь на крупной тёрке. Выложите на заранее разогретую сковородку с растительным маслом. Добавьте щепотку соли, хмели сунели и кукурму.

Шаг 3

Нарежьте картофель кубиком.

Шаг 4

Добавьте на сковородку тушенку. Обжаривайте ещё 3 минуты на медленном огне.

Шаг 5

В кипящую воду выложить картофель, зажарку с тушенкой, специи универсальные и булгур. Посолить по вкусу. Варить 25-30 минут на медленном огне. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист.

Шаг 6

Суп почти готов! Осталось добавить порубленную петрушку.

произвести впечатление

Дайте настояться супу. Можно подавать в красивой тарелке, с горячим хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении