Голубцы из индейки и пекинской капусты

Голубцы из индейки и пекинской капусты

Лёгкий, вкусный и сочный рецепт голубцов для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,57кКал
Белки6,78грамм
Жиры3,71грамм
Углеводы5,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
50 г
1 кочан = 450 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
0.5 стакан = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пекинскую капусту разделите на листья утолщённую часть отбейте молотком немного, чтобы весь лист был мягким.

Шаг 2

Индейку пропустите через мясорубку, рис отварите до полуготовности. Соедините индейку и рис, посолите, поперчите.

Шаг 3

Сверните сверните голубцы запечатывания фарш внутри. Уложите в кастрюлю с толстым дном и добавьте немного растительного масла.

Шаг 4

Лук нарежьте полукольцами морковь натрите на крупной терке.

Шаг 5

На голубцы выложите лук, морковь и ломтиками нарезанные помидоры. Посолите и поперчите.

Шаг 6

Поставьте на средний огонь. Приготовьте сметаную заливку, для этого сметану смешайте с кипячёной водой, солью и перцем. Заливку влейте в голубцы доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите в течение 25 минут.

произвести впечатление

Голубцы подавайте со сметаной, разложив на порционные тарелки украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении