Мясной фаршированный рулет

Мясной фаршированный рулет

Вариант праздничного горячего.
Калории 229,7 кКал
Белки 11,83 грамм
Жиры 18,05 грамм
Углеводы 3,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
7 шт. = 420 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
25 г
100 г
15 г
50 мл = 50 г
2 ломтик = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем яйца, чистим и трём на тёрке.

Шаг 2

Морковку отвариваем, чистим и трём на тёрке и добавляем к яйцам.

Шаг 3

Зелень моем, шинкуем, добавляем к морковки. Солим и перчим по вкусу. Начинка готова.

Шаг 4

Булку мелко крошим, заливаем молоком и ждём минут 5, чтобы она пропиталась.

Шаг 5

Добавляем фарш, свежее яйцо, солим, перчим и перемешиваем. Основа рулета готова.

Шаг 6

Силиконовый лист или пергаментную бумагу и пищевую плёнку смазываем сливочным маслом, выкладываем фарш ровным слоем, сверху начинку и сливочное масло и сворачиваем в рулет.

Шаг 7

Отправляем в духовку на 180-200 градусов на 50-60 минут и блюдо готово.

произвести впечатление

Я нарезаю рулет и подаю со сметаной и зеленью. Можно добавить гарнир и салат. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении