Азу из говядины и с солеными огурцами

Азу из говядины и с солеными огурцами

Очень вкусное и необычное сочетание тушеной говядины и соленых огурцов понравится каждому! Повседневное блюдо, не требующее хлопот.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,18кКал
Белки9,51грамм
Жиры7,23грамм
Углеводы15,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте лук на сильном огне до появления золотистой корочки.

Шаг 2

Морковь нарежьте брусочками и обжарьте вместе с луком.

Шаг 3

Говядину нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Обжарьте говядину с морковью и луком на высоком огне в течении 7 минут.

Шаг 5

Затем добавьте полстакана воды к мясу и накройте сковороду крышкой. Тушите мясо в течении 30-40 минут, пробуя его на готовность. По необходимости добавьте в сковороду воды.

Шаг 6

Огурцы добавьте к мясу и тушите под крышкой в течении 15 минут.

произвести впечатление

Отварите ваш любимый гарнир. Азу идеально сочетается с отварной гречкой. Порежьте свежую зелень и посыпьте сверху на готовое блюдо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении