8 июня 2023
Похлебка из утки

Похлебка из утки

Когда не знаешь, что готовить, первое или второе, на помощь идет похлебка.
Аватар пользователя

Автор: Резеда,
Читатель и автор Food.ru

Калории71,99кКал
Белки4,03грамм
Жиры1,54грамм
Углеводы10,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
4 шт. = 600 г
2 зубчик = 10 г
1 ч. л. = 2 г
5 шт. = 5 г
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе утки нарежьте на кубики и обжаривайте на растительном масле (можно любое другое мясо).

Шаг 2

Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок.

Шаг 3

Нарежьте морковь, нарезанную на маленькие кубики.

Шаг 4

Посолите, добавьте перец горошком, итальянские травы, залейте воду, чтобы покрывало мясо и тушите до мягкости мяса (у меня ушло 15-20 минут).

Шаг 5

Добавьте мелко нарезанный болгарский перец (можно свежий, у меня замороженный).

Шаг 6

Добавьте картофель, пару листьев лаврушки, залейте водой и тушите до готовности картофеля.

произвести впечатление

Подавайте с мелко нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении