Сырная похлебка

В древние времена перед основным блюдом было принято употреблять похлебку — овощной отвар. В наше время похлебкой называют не только супы на овощах, но и на мясе, курице и рыбе. Сырная похлебка — один из самых современных видов похлебки. Она готовится на курином бульоне с добавлением плавленого сыра. Суп получается сливочным и нежным на вкус. Рецепт прост, следуйте каждому шагу и у вас все получится.
Сырная похлебка
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
149,01 ккал
Белки
14,81 г
Жиры
3,46 г
Углеводы
11,73 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Русская
продукты
Для блюда
Порций
5
Для подачи
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
Сделать полезнее
Вместо картофеля в рецепте можно использовать рис.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отварите курицу для бульона. Вымойте филе и залейте 2 л воды. Варите 30 минут. Готовое куриное филе нарежьте на кусочки. Вымойте овощи. Укроп для подачи вымойте, обсушите бумажными полотенцами и мелко нарежьте. Лук и морковь мелко нашинкуйте. Картофель порежьте брусочками.
начать готовить
1
Добавьте в бульон все продукты и сварите похлебку. Отправьте вариться картошку на 10 минут. Затем добавьте остальные продукты: лук, морковь, нарезанное филе. Посолите и поперчите. Варите еще 10 минут. Добавьте плавленый сыр и тщательно перемешайте похлебку, чтобы весь сыр растворился в бульоне.
произвести впечатление
Подавайте сырную похлебку с чесночными гренками или домашними сухариками. Перед подачей посыпьте свежим укропом.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.