Сливочный суп

Сливочный суп

Вкуснейший суп,на мой взгляд. Он настолько сытный,что после него не захочется никакого второго блюда!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории100,53кКал
Белки5,67грамм
Жиры4,07грамм
Углеводы10,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
4 шт. = 480 г
5 г
1 шт. = 80 г
70 г
250 мл = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Порезать филе кубиками. Поставить варится. В кипящую воду добавить филе.

Шаг 2

Почистить картошку. Порезать кубиком. Как только филе закипит, добавить картошку в кастрюлю с филе.

Шаг 3

Почистить лук. Порезать лук кубиком. Добавить в кастрюлю, где уже варится филе и картошка.

Шаг 4

Как только всё закипит, а именно филе, картошка и лук, которые находятся в кастрюле, добавить плавленый сыр.

Шаг 5

После добавить молоко и соль по вкусу. Убавить огонь до минимума. И дождаться, когда суп будет слегка побулькивать. После этого выключить газ, дать настояться супу минут 15. Можно кушать!

произвести впечатление

Подавать порционно. Можно добавить сверху любую зелень. Но и без неё будет безумно вкусно! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении