30 июня 2022
Котлеты из соевого фарша

Котлеты из соевого фарша

Вкусные, легкие, нежные котлетки из простых ингридиентов! Они получаются очень легкие, сытные. Подавать можно к любому гарниру или салату. Время приготовления 30 минут.
Аватар пользователя

Автор: Элла,
Читатель и автор Food.ru

Калории257,94кКал
Белки21,97грамм
Жиры10,67грамм
Углеводы19,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 72 г
0.5 ч. л. = 5 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем 1 стакан соевого фарша и заливаем его водой 100 миллилитров и оставляем на 5 минут для набухания.

Шаг 2

Картошку очищаем и трем ее на мелкой терке.

Шаг 3

Луковицу режем на кубики среднего размера.

Шаг 4

К фаршу добавляем тертый картофель, нарезанный лук, 3 столовые ложки муки, соль щепотку. Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты толщиной около 1 сантиметра.

Шаг 5

Нагреваем сковороду, льем 50 миллилитров растительного масла и жарим на среднем огне котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 6

С каждой стороны по 4-5 минут.

произвести впечатление

Подавать котлеты можно украсив зеленью: укропом, петрушкой. Котлеты подходят к любому гарниру или салату. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении