Макароны с мясом на сковороде без варки

Макароны с мясом на сковороде без варки

Ароматное, нежное мясо с макаронами с минимальными временными затратами на приготовление.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,98кКал
Белки11,57грамм
Жиры4,74грамм
Углеводы34,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 160 г
400 г
 по вкусу
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо небольшими кусочками.

Шаг 2

Мясо выложите на разогретую сковороду, посыпьте специями и обжарьте, не мешая, минуты 3-4. Начните перемешивать, когда образуется золотистая корочка.

Шаг 3

Нарежьте лук тонкими полукольцами.

Шаг 4

Лук добавьте к мясу, обжарьте до готовности лука.

Шаг 5

На мясо выложите макароны, залейте водой, посолите, готовьте 8 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно со свежими помидорами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Светлана, просто разровняйте блюдо в сковороде и залейте водой так, чтобы она покрыла макароны и мясо.
06.02.24 в 09:08
Светлана С.
Сколько нужно воды, чтобы залить макароны?
28.01.24 в 13:03
Евгений
Макароны нужны сырые, в этом и фишка рецепта , что готовиться одновременно с мясом. Быстро и вкусно и точка.
10.08.22 в 19:01
Амир Т.
Макароны нужно сырые или заранее отвареные?
03.08.22 в 11:22
Роман С.
Вкусно
05.05.22 в 14:38

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении