22 июня 2022
Рыбный суп с минтаем

Рыбный суп с минтаем

Очень вкусный и сытный суп с рыбкой.
Аватар пользователя

Автор: Инна,
Читатель и автор Food.ru

Калории31,64кКал
Белки2,18грамм
Жиры1,12грамм
Углеводы3,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2.5 л = 2500 г
1 шт. = 400 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
3 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Минтай чистим моем. Режем на кусочки.

Шаг 2

Рис промываем и заливаем водой.

Шаг 3

Минтай заливаем водой и ставим варить бульон.

Шаг 4

Морковь трём на крупной терке. Лук режем кубиками.

Шаг 5

Морковь и лук отправляем на сковородку с маслом.

Шаг 6

Овощи обжариваем и добавляем специи.

Шаг 7

Минтай достаём и убираем кости.

Шаг 8

В бульон добавляем картошку и рис. Варим до готовности.

Шаг 9

Добавляем минтай и морковь с луком. Солим. Кипятим пару минут. Суп готов.

произвести впечатление

Подаём с зеленью и хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении