Суп с лапшой и фрикадельками по-домашнему

Суп с лапшой и фрикадельками по-домашнему

Этот суп получается очень вкусным домашним, таким как готовила мама и бабушка. Обязательно попробуйте его приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,12кКал
Белки6,84грамм
Жиры5,64грамм
Углеводы14,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 г
4 шт. = 600 г
3 шт. = 240 г
3 шт. = 300 г
2 ч. л. = 14 г
2 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук, морковь и картофель помойте и почистите.

Шаг 1

Из фарша накатайте маленькие фрикадельки.

Шаг 2

Порежьте лук мелко.

Шаг 3

Натрите морковь на крупной тёрке.

Шаг 4

На сковороду выложите мелко нарезанный лук и морковь и поставьте пережаривать.

Шаг 5

Налейте в кастрюлю воды и опустите в нее фрикадельки. Снимите пену, после того как бульон закипит. Посолите.

Шаг 6

Нарежьте кубиками картофель.

Шаг 7

Добавьте в бульон пережаренный лук и морковь, чере 10 минут после того, как сняли пену. Затем добавьте картофель и варите до полной готовности картофеля. Поперчите и оставьте настояться 10 минут под закрытой крышкой.

произвести впечатление

Подавайте порционно в суповой тарелке, украсив мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении