Домашняя пицца «Мужская»

Домашняя пицца «Мужская»

Эта пицца очень вкусная и готовится быстро, поэтому всегда дома горячая пицца и пахнет выпечкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,96кКал
Белки11,75грамм
Жиры13,67грамм
Углеводы21,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 мл = 200 г
10 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 4 г
1 ст. л. = 17 г
300 г
100 г
1 шт. = 80 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала готовим тесто. Дрожжи растворяем в теплой воде, добавляем сахар, оставляем на 10 минут для того, чтобы заработали дрожжи. Затем просеиваем муку на стол и делаем углубление. Туда выливаем смесь с дрожжами, соль, яйцо и тщательно замешиваем.

Шаг 2

Готовое тесто перекладываем в миску и оставляем на 1,5 часа подниматься. Тесто увеличилось и ямка при нажатии пальцем остается, тесто готово.

Шаг 3

Готовим начинку: лук полукольцами, бекон на кусочки, сыр на терке, 1 яйцо, щепотка итальянские трав, сметана. Все перемешиваем.

Шаг 4

Раскатываем готовое тесто и выкладываем начинку.

Шаг 5

Выпекаем 25 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Перед подачей режем пиццу. Горячую можно посыпать тертым сыром, микрозеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении