Хрустящие драники с красным луком из детства

Хрустящие драники с красным луком из детства

В детстве моя бабуля готовила самые вкусные драники на свете. Делюсь с вами волшебным рецептом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,54кКал
Белки3,17грамм
Жиры1,44грамм
Углеводы14,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 75 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи нужны почистить.

Шаг 1

Картошку, лук и чеснок натереть на тёрке. Всыпать все специи и тщательно перемешать. Только когда натрите картошку, ее нужно отдать от сока очень хорошо. А затем добавлять остальные ингредиенты.

Шаг 2

Тщательно перемешайте и добавьте муку. Сковороду разогрейте с маслом.

Шаг 3

Столовой ложкой выкладывайте драники на сковороду и жарьте на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг 4

Затем переверните и жарьте с другой стороны.

произвести впечатление

Подавайте горячими со свежей сметаной, лучше домашней.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении