Суп овощной с яичной лапшой на говяжьем бульоне

Суп овощной с яичной лапшой на говяжьем бульоне

Домашний и сытный суп на обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории61,95кКал
Белки2,85грамм
Жиры3,1грамм
Углеводы4,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 л = 2000 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
50 г
2 ст. л. = 18 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим вариться на часа 3-3,5 нашу говядину на кости, пока мясо не станет мягким. В это время чистим морковку, картошку, лук и чеснок. Картошку нарезаем на дольки, морковку на крупной терке натираем.

Шаг 2

После того как наш бульон стал наваристым и мясо стало мягким закидываем картофель.

Шаг 3

Через 5-7 минут закидываем морковку.

Шаг 4

И вместе с морковкой закидываем лук и чеснок, не резать! Даем еще супу повариться минут 5.

Шаг 5

В последнюю очередь в наш суп кладем яичную лапшу, варим еще 2-3 минуты и выключаем огонь.

Шаг 6

В конце в суп можно положить любую зелень, у меня был лавровый лист и петрушка. Суп накрываем крышкой и даем настояться 1 час.

произвести впечатление

Подавать порционно, можно посыпать свежей зеленью для красоты и вкуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении