Гороховый суп с копченостями и овощами

Гороховый суп с копченостями и овощами

Мы с мамой очень любим этот рецепт. Мама говорит — очень вкусно, как в ресторане. Рецепт она додумывала сама.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории119,16кКал
Белки3,44грамм
Жиры7,88грамм
Углеводы8,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 26 минут
Время на кухне
1 час 17 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
350 г
200 г
300 мл = 300 г
0.5 шт. = 40 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте горох и засыпьте в кастрюлю с водой. Варите на сильном огне 15 минут.

Шаг 2

Закиньте в кастрюлю копченые кости от корейки.

Шаг 3

Нарежьте картошку, морковку и лук.

Шаг 4

Закиньте все овощи по очереди в кастрюлю и продолжайте варить.

Шаг 5

Подсолите и поперчите пряный суп. Кипятите еще минут 20-30.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте суп зеленью, чтобы блюдо выглядело аппетитнее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении