Пирог из слоёного теста с творожным сыром, шоколадом и смородиной

Пирог из слоёного теста с творожным сыром, шоколадом и смородиной

Хрустящее тесто, горький шоколад, кислинка смородины и сладость творожного сыра превращают этот пирог в любимое лакомство. К чаю просто превосходно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории341,69кКал
Белки7,26грамм
Жиры22,75грамм
Углеводы27,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
100 г
100 г
4 ст. л. = 108 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Слоёное тесто слегка раскатайте. На противень выстилайте пергамент. Проткните вилкой наше тесто и отправьте его в духовку на 15 мин при 180 градусах.

Шаг 2

В творожный сыр высыпьте сахарную пудру и перемешайте. Шоколад измельчите в крупную крошку.

Шаг 3

Достаньте пирог из духовки, смажьте его творожным сыром с сахарной пудрой, выложите шоколад. Затем посыпьте все арахисом и смородиной и отправить ещё на 5 мин в духовку при той же температуре. Пирог готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

С фруктовым заварным чаем этот пирог бесподобен.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении