Домашние мини-пиццы

Домашние мини-пиццы

Очень вкусные мини-пиццы из минимального количества ингредиентов. Тесто мягкое, корочка хрустящая. Готовится просто. Начинку можно выбирать по своему вкусу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории303,11кКал
Белки10,66грамм
Жиры17,42грамм
Углеводы26,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

250 мл = 250 г
3 шт. = 180 г
11 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
50 г
500 г
3 ст. л. = 51 г
200 г
200 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Добавьте к 1 ст.л. сахара 11 г быстродействующих дрожжей и 50 мл тёплого молока, перемешайте. Поставьте в тёплое место на 15 минут.

Шаг 2

Хорошо перемешайте яйца, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 200 мл тёплого молока, слегка растопленное сливочное масло. Смешайте с опарой.

Шаг 3

Вводите понемногу просеянную муку, перемешивая по часовой стрелке. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.

Шаг 4

Добавьте 3 ст.л. подсолнечного масла, замешивайте тесто 1-2 минуты. Накройте тесто полотенцем и уберите в тёплое место на 40 минут.

Шаг 5

Нарежьте ветчину и колбасу, натрите сыр.

Шаг 6

Для соуса смешайте майонез и кетчуп.

Шаг 7

Достаньте тесто, смажьте противень маслом, мокрыми руками сформируйте мини пиццы. Намажьте соусом и положите начинку.

Шаг 8

Поставьте в предварительно разогретую до 180˚C духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении