Салат с фунчозой и крабовыми палочками

Салат с фунчозой и крабовыми палочками

Салат с бобовой лапшой очень полезен зимой. Он вкусен и красиво смотрится, поэтому его можно подать к новогоднему столу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории69,8кКал
Белки1,86грамм
Жиры0,32грамм
Углеводы15,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

1 шт. = 60 г
3 шт. = 24 г
3 шт. = 75 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 20 г
4 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте помидоры черри (4 шт.). Замените соевый соус терияки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заварите фунчозу, залив её кипятком на 5 минут. Оставшуюся воду слейте.

Шаг 2

Нарежьте соломкой листовой салат.

Шаг 3

Кубиками нарежьте огурец и помидоры.

Шаг 4

Мелко нарежьте крабовые палочки.

Шаг 5

Всё перемешайте, добавив нарезанный лук и зелёный горошек.

Шаг 6

Заправьте салат по вкусу соусом.

произвести впечатление

Салат хорошо приправьте соевым соусом или соусом терияки. Можно заправить растительным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении