Кукурузный суп по-американски

Кукурузный суп по-американски

Рецепт сытного, густого, очень сливочного супа я впервые попробовала приготовить этой осенью. После прогулки суп очень хорошо питает и согревает. Готовится совсем несложно из доступных продуктов.
Калории 67,7 кКал
Белки 3,1 грамм
Жиры 4,36 грамм
Углеводы 4,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

2 л = 2000 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
300 г
500 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Замените колбасу на бекон, консервированную кукурузу на вареную, сливки на молоко. Используйте сушеную зелень вместо свежей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю поместите мелко нарубленную колбасу, чуть обжарьте. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь.

Шаг 2

Когда лук станет золотистым, добавьте нарезанный картофель. Залейте бульоном и варите до полуготовности картофеля.

Шаг 3

Половину кукурузы измельчите блендером в пюре и добавьте в суп. Остальную кукурузу тоже добавьте в суп.

Шаг 4

Добавьте молоко, соль, перец, зелень. Варите до готовности картофеля.

произвести впечатление

Подавать лучше через 15 минут после готовности, чтобы суп настоялся. Так он будет более густым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении