Кукурузный суп по-американски

Кукурузный суп по-американски

Рецепт сытного, густого, очень сливочного супа я впервые попробовала приготовить этой осенью. После прогулки суп очень хорошо питает и согревает. Готовится совсем несложно из доступных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории67,7кКал
Белки3,1грамм
Жиры4,36грамм
Углеводы4,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

2 л = 2000 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
300 г
500 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Замените колбасу на бекон, консервированную кукурузу на вареную, сливки на молоко. Используйте сушеную зелень вместо свежей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю поместите мелко нарубленную колбасу, чуть обжарьте. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь.

Шаг 2

Когда лук станет золотистым, добавьте нарезанный картофель. Залейте бульоном и варите до полуготовности картофеля.

Шаг 3

Половину кукурузы измельчите блендером в пюре и добавьте в суп. Остальную кукурузу тоже добавьте в суп.

Шаг 4

Добавьте молоко, соль, перец, зелень. Варите до готовности картофеля.

произвести впечатление

Подавать лучше через 15 минут после готовности, чтобы суп настоялся. Так он будет более густым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении