Блинчики со сметанно-грибной начинкой

Блинчики со сметанно-грибной начинкой

Началась неделя Масленицы и мы готовим разнообразные блины, дети их очень любят. Решили приготовить с грибной начинкой. Получилось очень вкусно нежно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,35кКал
Белки4,3грамм
Жиры12,31грамм
Углеводы12,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 мл = 500 г
2 шт. = 120 г
3 г
150 г
250 г
200 г
20 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны нарезать пластами.

Шаг 2

Обжарить шампиньоны на сковороде с растительным маслом.

Шаг 3

В чашу налить молоко и разбить туда яйца.

Шаг 4

Вылить туда растительное масло и перемешать.

Шаг 5

Добавить муку и перемешать.

Шаг 6

Добавить сахар и соль.

Шаг 7

Процедить через сито.

Шаг 8

В сметану добавить зелень и остывшие обжаренные шампиньоны.

Шаг 9

Хорошо перемешать начинку.

Шаг 10

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Шаг 11

На остывший блин выложить начинку столовую ложку и завернуть блинчик.

Шаг 12

Получается фаршированный блин.

произвести впечатление

Подавайте порционно к чаю. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении