Котлеты из индейки с картофелем

Котлеты из индейки с картофелем

Котлеты из индейки полезны, питательны и желанны даже детьми. Такие котлеты могут подаваться как самостоятельное блюдо с овощным салатом или как основное блюдо с любимым гарниром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории327,09кКал
Белки9,4грамм
Жиры27,13грамм
Углеводы12,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
200 мл = 200 г
100 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Картофель натереть на мелкую тёрке.

Шаг 3

Соединить жаренный лук, фарш и отжатый картофель. Посолить, по желанию добавить перец. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Из полученного фарша сформовать котлеты желаемой формы и размера.

Шаг 5

Котлету сначала опустить во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 6

Выложить в разогретое растительное масло, жарить на среднем огне.

Шаг 7

Обжаривать с обеих сторон до полной готовности.

произвести впечатление

Подавать со свежим салатом, кислой капустой или с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении