Свиные стейки, запеченные в духовке

Свиные стейки, запеченные в духовке

Иногда в городских условиях я ностальгирую по шашлыкам и мясу на гриле, мой вариант стейка из свинины по вкусу напоминает мясо с мангала! Попробуйте тоже!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,24кКал
Белки16,23грамм
Жиры10,66грамм
Углеводы3,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 66 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Стейки помойте, обсушите, добавьте соль, перец и парику.

Шаг 2

Вотрите эту смесь с обеих сторон.

Шаг 3

Добавьте майонез с кетчупом, также натрите с обоих сторон. Накройте стейки пленкой и уберите в холодильник на час.

Шаг 4

Стейки обжарьте на небольшом количестве масла с одной и другой стороны примерно по 4 минуты.

Шаг 5

Переложите на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.

произвести впечатление

Подавайте стейки со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении