Сочные бифштексы

Сочные бифштексы

Предлагаю пожарить вкусные и сочные бифштексы вместе!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории234,71кКал
Белки14,08грамм
Жиры17,36грамм
Углеводы4,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
250 г
1 шт. = 60 г
2 ломтик = 50 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
10 мл = 10 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте два фарша и посыпьте чёрным перцем.

Шаг 2

Режем репчатый лук и добавляем к фаршу.

Шаг 3

Добавляем к фаршу яицо.

Шаг 4

Два кусочка батона замачиваем в воде и пробиваем блендером, можно просто размять вилкой.

Шаг 5

В фарш вливаем полученную жидкость из батона.

Шаг 6

Все перемешиваем и формируем на тарелке бифштексы по 130 грамм.

Шаг 7

Бифштексы обжариваем с двух сторон, до готовности.

Шаг 8

Сочные бифштексы готовы!

произвести впечатление

Можно подать с овощами и кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении