Творожная вкусная шарлотка

Творожная вкусная шарлотка

Вкуснее, чем обычная шарлотка. Шарлотка по этому рецепту получается очень вкусная, а готовится максимально просто. Все любят шарлотку, но при добавлении творога она обретает совершенно другой вкус. Удивите Ваших близких!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории143,49кКал
Белки5,22грамм
Жиры3,36грамм
Углеводы24,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
1 стакан = 180 г
15 г
0.5 стакан = 65 г
2 шт. = 120 г
5 шт. = 650 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром.

Шаг 2

Добавьте ванильный сахар, муку и творог, аккуратно перемешивайте все вилкой.

Шаг 3

Смажьте форму маслом.

Шаг 4

Выложите на дно формы нарезанные яблоки ровным слоем.

Шаг 5

Выложите поверх яблок творожное тесто.

Шаг 6

Выпекайте в духовке полчаса при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Желательно подавать шарлотку на стол, пока она теплая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении