Пицца «Из всего что было, то и налепила»

Пицца «Из всего что было, то и налепила»

Пицца-эконом, сюда идут все остатки продуктов, которых осталось по чуть-чуть. Быстро выпекается. Пробуйте, приготовьте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,98кКал
Белки6,03грамм
Жиры13,41грамм
Углеводы16,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
70 г
50 г
3 шт. = 90 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 300 г
5 ст. л. = 125 г
5 ст. л. = 110 г
100 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взять или приготовить простое тесто для пиццы.

Шаг 2

Раскатать его в тонкий пласт на противень. Я кладу под него силиконовый коврик.

Шаг 3

Натереть на терке соленые огурцы, отжать слегка и выложить на тесто.

Шаг 4

Добавить помидор, болгарский перец, у меня замороженный. Можно положить нарезанный лук, морковь, всё, что есть в остатках.

Шаг 5

Нарезать любую колбасу соломкой, кубиком. Можно добавить грибы. Полить майонезом, кетчупом и разровнять ложкой.

Шаг 6

Отправить в духовку. Сыр (через терку) можно положить сразу, а можно за 3 минуты до готовности. Выпекать 20 минут в разогретой духовке, температура - 190 градусов.

произвести впечатление

Подавать пропорционно, сверху посыпать зеленью. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении