Творожная запеканка за час

Творожная запеканка за час

Порадуйте своих близких вкусной запеканкой по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164кКал
Белки11,98грамм
Жиры4,96грамм
Углеводы17,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 180 г
100 г
80 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
1 ст. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Изюм замочите горячей водой на 5 минут.

Шаг 1

Манку залейте тёплым молоком, оставьте на 10 минут.

Шаг 2

В отдельной ёмкости взбейте яйца с сахаром.

Шаг 3

Добавьте творог, крахмал и соль, взбейте всё вместе.

Шаг 4

Залейте манку, соду и всё перемешайте.

Шаг 5

Добавьте изюм, перемешайте.

Шаг 6

Тесто равномерно распределите на противине, поставьте в разогретую духовку на 45 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, полив запеканку любимым вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Полина, крахмал нужно добавлять на третьем шаге. Мы уже внести изменения в текст рецепта. Спасибо, что обратили внимание!
01.07.24 в 12:29
Полина С.
извините,а крахмал когда добавлять? в рецепте не указано
29.06.24 в 16:42
Редактор Food.ru
Игорь, для приготовления запеканки достаточно будет температуры в 180 градусов.
23.05.24 в 09:54
Игорь К.
при какой температуре выпекать, не указано ?!
22.05.24 в 17:05

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении