29 июля 2022
Блинчики с начинкой из жюльена

Блинчики с начинкой из жюльена

Разнообразьте обычные блины начинкой жюльена. Ваши домочадцы будут в восторге.
Аватар пользователя

Автор: Ксения,
Читатель и автор Food.ru

Калории100,08кКал
Белки13,65грамм
Жиры3,81грамм
Углеводы1,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 50 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте.

Шаг 2

Нарежьте шампиньоны.

Шаг 3

Обжарьте шампиньоны с филе на среднем огне в течении 15 минут.

Шаг 4

Добавьте лук и воду. Тушите минут 5. Под крышкой.

Шаг 5

Добавьте горчицу.

Шаг 6

Добавьте майонез. Перемешайте.

Шаг 7

Натрите сыр на терке и добавьте к жюльену.

Шаг 8

Выключите плиту, а готовый жюльен посыпьте сушеным базиликом.

Шаг 9

Заверните начинку в блинчики и подавайте к столу.

произвести впечатление

Подавайте блинчики порционно украсив французской горчицей и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении