Пирог «Звезда» с вишней

Пирог «Звезда» с вишней

Лёгкий рецепт. Очень красивый и вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории283,7кКал
Белки4,8грамм
Жиры11,08грамм
Углеводы42,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, молоко теплым. Замешиваем тесто, или засыпаем в хлебопечку. Сначала молоко, соль, 30 граммов сахара, масло, муку, сверху дрожжи. Включаем функцию «тесто», через 1,3 часа готово. Или сами замешиваем, накрываем, ставим в теплое место на 1 час.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном варим вишню с сахаром, крахмал разводим в 50 миллилитрах воды. Мешаем до загустения.

Шаг 3

Делим на три части, при необходимости добавляем муку, чтобы тесто не липло к рукам.

Шаг 4

Раскатываем каждую часть теста, делим начинку на две части. Выкладываем и промазываем слоями. Верхний слой не смазываем.

Шаг 5

Разрезаем сначала на четыре части, потом каждую ещё на две, в итоге 16 частей. Скрепляем по две части между собой, выворачивая тесто внутрь.

Шаг 6

Ставим в духовку на 30 минут, 180 градусов.

произвести впечатление

Сверху можно присыпать сахарной пудрой или смазать теплым сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении