20 июля 2022
Гречка с мясом и с морковью

Гречка с мясом и с морковью

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо. Это гречка с мясом и морковью на сковороде. Такое блюдо подойдёт как для обеда, так и для ужина. Обжаренные лук с морковью придают яркие вкус и аромат. Семья будет очень довольна.
Аватар пользователя

Автор: Лидия,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,21кКал
Белки8,29грамм
Жиры2,71грамм
Углеводы20,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
1 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 20 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить овощи. Лук очистить и нарезать. Морковь так же промыть и очистить от кожуры. Нарезать не очень крупно.

Шаг 1

Далее отправить в кастрюлю жариться с добавлением масла. Жарить до золотистой корочки.

Шаг 2

Пока жарятся овощи, филе хорошо промыть и нарезать на кубики.

Шаг 3

Следом отправить к овощам и тушить 15 минут.

Шаг 4

К овощам с мясом добавить промытую гречку, добавить соль и воду. Тушить, пока вся вода не уйдёт.

произвести впечатление

Перед подачей украсить зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении