«Быстропицца» из армянского лаваша с копченой колбасой

«Быстропицца» из армянского лаваша с копченой колбасой

Блюдо готовится легко и занимает минимум времени. Вы сможете порадовать близких вкусным блюдом не затрачивая на это много времени. Начинка может быть разнообразной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории152,17кКал
Белки6,27грамм
Жиры8,44грамм
Углеводы13,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
50 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 25 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 90 г
80 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Половину армянского лаваша порезать полосками.

Шаг 2

В лаваш добавить 1 яйцо, молоко и майонез.

Шаг 3

Перемешав ингредиенты получится картина как на фото.

Шаг 4

Далее добавить муки и специи которые Вам нравятся. У меня специи для курицы.

Шаг 5

Мелко режем 50 грамм копчёной колбасы, три маринованных огурчика и 1 томат. Начинка на вообще усмотрение может быть разнообразной.

Шаг 6

Выкладываем готовую смесь лаваша на сковородку. Предварительно можно смазать маслом, можно этого не делать. Сверху промазываем кетчуп и майонез.

Шаг 7

Выкладываем сверху колбасу, огурцы и томат. Закрываем крышкой сковороду и держим под крышкой 5 минут.

Шаг 8

После прохождения 5 минут. Посыпаем 100 грамм любого сыра и держим снова 5 минут под крышкой. Вообще блюдо готово!

произвести впечатление

Подавать можно нарезав на кусочки порционно и посыпав зеленью. Приятного Вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении