11 марта 2022
Домашние куриные наггетсы

Домашние куриные наггетсы

Вкусные, домашние наггетсы порадуют ваших гостей и семью.
Аватар пользователя

Автор: Александра Маянцева,
кулинарный редактор Food.ru

Калории255,66кКал
Белки17,23грамм
Жиры18,12грамм
Углеводы6,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 50 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез на сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте филе под проточной водой, удалите все пленки и жир. Отмерьте нужное количество муки, майонеза и специй.

Шаг 1

Куриные грудки порезать на мелкие кусочки.

Шаг 2

Смешать нарезанную грудку с майонезом, мукой, яйцом и специями в одной миске.

Шаг 3

Разогреть сковородку, налить масло на сковородку и столовой ложкой накладывать.

Шаг 4

Обжарить на сковороде на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении