Пирожное «Яблочко»

Пирожное «Яблочко»

Эти пирожные я покупаю в пекарне у себя в городе. Решила повторить их у себя на кухне. Они настолько вкусные и нежные, что просто тают во рту. Теперь я их пеку и ем, когда захочу!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории314,68кКал
Белки6,35грамм
Жиры18,21грамм
Углеводы33,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
56 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром до появления светлой пышной массы. Аккуратно ввести муку, разрыхлитель и хорошо все перемешать.

Шаг 2

Получившееся тесто вылить в смазанный маслом противень или застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Шаг 3

Готовый и остывший бисквит разломать руками или при помощи блендера в крошку. Для крема жирные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. В получившийся крем добавить кокосовую стружку и бисквитную крошку, ещё раз перемешать.

Шаг 4

Из получившейся массы сформировать круглые пирожные руками, обвалять в кокосовой стружке.

произвести впечатление

Готовые пирожные украсть веточками мяты, чтобы получились яблочки. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении