9 марта 2022
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK7yKSWMJ
Сосиски-гриль с соусом песто из руколы

Сосиски-гриль с соусом песто из руколы

Сосиски-гриль с соусом песто из руколы без труда приготовит даже школьник. Главное, выбрать качественные продукты. Хорошие сосиски должны быть упругими, после нажатия легко восстанавливать форму. Руколу возьмите с крупными листьями, маленькие больше горчат. Как в классическом песто, в этой версии соуса используются кедровые орехи. Чтобы вкус орешков стал выразительнее, их можно немного поджарить на сухой сковороде.
Все продукты из этого рецепта можно купить в супермаркетах «Перекрёсток».
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории355,42кКал
Белки14,54грамм
Жиры31,66грамм
Углеводы1,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

8 шт. = 480 г
1 пучок = 20 г
200 г
6 ст. л. = 102 г
4 зубчик = 20 г
2 ч. л. = 6 г
1.5 ч. л. = 15 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Соль возьмите мелкую морскую, розовую гималайскую или адыгейскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сосиски освободите от упаковки. Руколу вымойте, обсушите. Чеснок очистите от шелухи. Подготовьте блендер и гриль.

Шаг 1

Займитесь песто. Измельчите пучок руколы при помощи блендера. Объедините с тертым пармезаном, кедровыми орехами и маслом. Приправьте солью и перцем, взбейте блендером до однородности.

Шаг 2

Приготовьте сосиски-гриль. Разогрейте гриль. На каждой сосиске сделайте несколько проколов, выложите на поверхность гриля, жарьте с двух сторон по 5 минут.

произвести впечатление

Выложите сосиски-гриль на порционные тарелки, подайте соусом песто из руколы.
  • Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-128465
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении